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食品の高圧処理技術を応用した長時間低温臓器保存法の新規開発-MHC確立大動物モデルによる有効性・安全性評価および事業化へ向けた小型装置の開発

研究課題

産学が連携した研究開発成果の展開 研究成果展開事業 研究成果最適展開支援プログラム(A-STEP) ハイリスク挑戦タイプ

企業責任者 越後製菓株式会社
研究責任者 山田 和彦  鹿児島大学, 医用ミニブタ・先端医療開発研究センター, 教授
研究期間 (年度) 2014
研究課題ステータス 移管平成26年度(2014年度)をもってAMEDに移管

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JSTプロジェクトデータベース掲載開始日: 2016-04-26   JSTプロジェクトデータベース最終更新日: 2025-03-26  

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