1. 前のページに戻る

海藻由来フコースの機能性食品化へ向けた応用研究

研究課題

産学が連携した研究開発成果の展開 研究成果展開事業 研究成果最適展開支援プログラム(A-STEP) 産学共同フェーズ シーズ育成タイプ

体系的番号 JPMJTR1841
DOI https://doi.org/10.52926/JPMJTR1841
企業責任者 焼津水産化学工業株式会社
研究責任者 潮 秀樹  東京大学, 大学院農学生命科学研究科(農学部), 教授
研究期間 (年度) 2018 – (非公開)

URL: 

JSTプロジェクトデータベース掲載開始日: 2019-12-25   JSTプロジェクトデータベース最終更新日: 2025-03-26  

サービス概要 よくある質問 利用規約

Powered by NII jst