1. 課題ページに戻る

2018 年度 年次報告書

味覚・嗅覚・食感イノベーションによる食サービスの創出

研究課題

戦略的な研究開発の推進 未来社会創造事業 探索加速型

  • PDF
体系的番号 JPMJMI18D8
DOI https://doi.org/10.52926/JPMJMI18D8

研究代表者

都甲 潔  九州大学, 味覚・嗅覚センサ研究開発センター, 特任教授

研究期間 (年度) 2018 – 2020 (予定)
研究領域世界一の安全・安心社会の実現「ヒューメインなサービスインダストリーの創出」

URL: 

JSTプロジェクトデータベース掲載開始日: 2021-03-18   JSTプロジェクトデータベース最終更新日: 2025-03-26  

サービス概要 よくある質問 利用規約

Powered by NII jst