1. 課題ページに戻る

2022 年度 事後評価書

フード3Dプリンターと人工知能を使用して食事体験を向上させる計算フードテクスチャ

研究課題

戦略的な研究開発の推進 戦略的創造研究推進事業 ACT-X

  • PDF
体系的番号 JPMJAX20AK
DOI https://doi.org/10.52926/JPMJAX20AK

研究代表者

プンポンサノン パリンヤ  大阪大学, 高等共創研究院・大学院基礎工学研究科, 助教

研究期間 (年度) 2020 – 2022
研究領域AI活用で挑む学問の革新と創成

URL: 

JSTプロジェクトデータベース掲載開始日: 2024-03-21   JSTプロジェクトデータベース最終更新日: 2025-03-26  

サービス概要 よくある質問 利用規約

Powered by NII jst